Автор Тема: 2011 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 303144 раз)

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
Комментарии к текущей ситуации.
« Ответ #990 : 14 Декабря 2011, 13:53:39 »
Будем стараться, наверно основная проблема  это то, что  весь день перед лицом комп., надо принимать решение .

Gennadiy

• Гость
« Ответ #991 : 14 Декабря 2011, 15:09:57 »
Мне пора уже дисквалифицироваться на недельки две  :D

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #992 : 14 Декабря 2011, 15:20:43 »
Будем стараться, наверно основная проблема  это то, что  весь день перед лицом комп., надо принимать решение .

Все время сидеть за компьютером очень тяжело. У меня была статья "Гипноз риалтайма". Завтра поищу, опубликую. Оптимально в плане прибыли тратить на рынок не больше часа в день. Просто проверенный методом проб и ошибок показатель эффективных времязатрат. За это время получается минимальный вред от шаловливых ручек и максимальная пользы от принятия решений, которые принимаются тогда, когда их действительно надо принимать.

Чтобы не сидеть у компа, удобно ставить сигнальные ордера в TR. Сообщения с email перенаправить на sms. Пришло sms, глянул рынок за пару минут. Ничего нет, пошел заниматься своими делами. Надо выставить ордер, поставил его за пару минут и пошел заниматься своими делами. Утром и вечером можно посмотреть графики. Реально хватает 15 минут, чтобы посмотреть все инструменты. От пересиживания за компом больше вреда, чем пользы. IMHO.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #993 : 14 Декабря 2011, 15:25:41 »
Мне пора уже дисквалифицироваться на недельки две  :D

Раз пора, не делайте себе поблажек. Праздники - хорошее время для дисквалификации.
:)

Если серьезно, то мы не далеко ушли в своем развитии от животных, которые поддаются дрессировке с помощью кнута и пряника. Можно льстить себе, что все понял и больше не буду делать так, но на самом деле будете. Пока не возьмете кнут, ничего в себе не измените. По крайней мере у 90% людей просто ментальное понимание без наказания или поощрения, не меняет сложившиеся шаблоны принятия решений.

Так что вам решать, дальше беспредельничать или же взяться за себя любимого.

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 14 Декабря 2011, 15:31:26 »
Возьмемся за себя железно , у меня просто работа офисная, 70% сделок не доходит до профит ордера из за рук, придется просто удалить терминал с работы и все.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #995 : 14 Декабря 2011, 15:35:08 »
Согласен на все 100% , реально хоть кнутом от монитора отгоняй, думаю вот  программирование  начать осваивать.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #996 : 14 Декабря 2011, 15:40:45 »
Возьмемся за себя железно , у меня просто работа офисная, 70% сделок не доходит до профит ордера из за рук, придется просто удалить терминал с работы и все.

Это легкое решение. Гораздо труднее научиться контролировать свои желания и придерживаться однажды принятых решений. Решение принято - значит без серьезных оснований оно отменяться не должно. Есть система - значит либо работа по ней, либо мыть окна.

Согласен на все 100% , реально хоть кнутом от монитора отгоняй, думаю вот  программирование  начать осваивать.

Ага. И программирование точно оправдает постоянное сидение за монитором и косоглазие на второй монитор с графиками.
:)

Gennadiy

• Гость
« Ответ #997 : 14 Декабря 2011, 18:07:09 »
Нее, второго монитора пока нет :D
Решение принято - значит без серьезных оснований оно отменяться не должно. Есть система - значит либо работа по ней, либо мыть окна.
Эх золотые слова , остаётся только утром и вечером как молитву повторять.  :-[

baykanur

• Гость
« Ответ #998 : 15 Декабря 2011, 03:13:37 »
Вот что происходило с моим баллансом в последнее время не знаю в чем дело (наверное я боюсь денег)
На счет инструментария и информации на сайте я думаю вполне достаточно.
Главное для меня побороть самого себя
все счета центовые после последнего слива нормальный счет еще не завел.
верхний рисунок деньги мои
нижний в меня инвестирует друг

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #999 : 15 Декабря 2011, 04:34:03 »
Вот что происходило с моим баллансом в последнее время не знаю в чем дело (наверное я боюсь денег)

Из-за чего такие резкие просадки на первом графике доходности? Слишком большой объем сделок?