Автор Тема: TradeStation 9.1 Update 1-12 + QuoteRoom  (Прочитано 39200 раз)

Gennadiy

• Гость
TradeStation 9.1 Update 1-12 + QuoteRoom
« Ответ #70 : 10 Апреля 2012, 17:02:05 »
Всем  большое спасибо  :) всё заработало  просто супер  ,  , просто лошара  я невнимательный, разработчикам большой респект , надо им письмецо чирканутьс нетерпением буду ждать поддержки всех символов .

Оффлайн val

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Апреля 2012, 04:24:11 »
Павел, существует ли какая-то документация или пособие по технологии оптимизации стратегий.
По сравнению с Омегой достаточно большие различия, многие опции пока не понятны, в хелпе их не могу найти.
Пробовал оптимизировать с TSGO кодом, вродьбы работает, хотелось бы сравнить с WFO.
Может быть найдете время и запишете на видеоролик (или хотябы скрины) процесса установок и настроек оптимизатора.
Я думаю, коллеги  поддержат эту просьбу .

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #72 : 11 Апреля 2012, 04:53:04 »
Павел, существует ли какая-то документация или пособие по технологии оптимизации стратегий.
По сравнению с Омегой достаточно большие различия, многие опции пока не понятны, в хелпе их не могу найти.
Пробовал оптимизировать с TSGO кодом, вродьбы работает, хотелось бы сравнить с WFO.
Может быть найдете время и запишете на видеоролик (или хотябы скрины) процесса установок и настроек оптимизатора.

Постараюсь сделать инструкцию по настройке параметров для оптимизации в TS.
Как задать сперд писал здесь: https://gelium.net/ru/home/item/852-point-set
Возможно с переведенным интерфейсом будет полегче.

Скорее всего сегодня будет версия QR со всеми символами real time. Думаю будет лучше, если по умолчанию символы будут не с синонимом Forexite. В радаре короткое название символа EUR будет смотреться намного лучше EURUSD. Готовый кэш с историей сделаю для такого написания символов.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #73 : 11 Апреля 2012, 06:02:28 »
Обновление с поддержкой всех символов: https://gelium.net/rt-beta/Update_800.exe

1. Архив кладем в свою папку с QR.
2. Закрываем QR и TS9.
3. Запускаем архив.
4. Запускаем QuoteRoom.exe.
5. В настройках сервиса TradeStation, открываем папку Данные. Вместо синонима Forexite выбираем "Нет".
6. Перезапускаем QR. Запускаем TS9.
7. В окне RadarScreen выбираем в контекстном меню Insert Symbol. Жмем кнопку Lookup.
8. В окне Symbol lookup в поле description вводим символ * и нажимаем чуть ниже кнопку Lookup.
9. Выбираем в списке появившихся символов нужный. Либо кликаем по первому символу в списке. Нажимаем и удерживаем Shift и кликаем по последнему символу в списке. В результате выбираются все символу.
10. Жмем ОК.
11. В окне Insert Symbol жмем Insert.
12. В окне радара видим все символы real time.
13. Выбираем в радаре нужный символ, вызываем контекстное меню. Выбираем Create / Chart analysis. Создаем график для символа.
14. Прибываем в нирване.

Желательно не использовать синоним Forexite, так как кэш истории сделаю для коротких названий символов.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #74 : 11 Апреля 2012, 06:47:56 »
У меня в 798 пару раз была отрисовка на графике чужой котировки. В AUD попадала котировка от EUR. После Ctrl+R график снова нормальный, но баг явно есть...

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #75 : 11 Апреля 2012, 06:55:44 »
PointValue для расчета стратегий тоже для некоторых символов не правильный.

Павел

• Гость
« Ответ #76 : 11 Апреля 2012, 07:52:45 »
Отлично, все вроде пока работает :)
А такой вопрос не по теме - как переключать интервал временной в ТС, можно форматировать символ, можно выбирать вверху значок интервала (там почему то нет 240 минут, например, можно ли где вписать?), можно выбирать еще History and Command List -  а нет ли еще какого-то способа?

Оффлайн val

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Апреля 2012, 08:15:27 »
Периодически QuoteRoom просит обновится до версии 2012.01.0.760, обновляться или игнорировать ?

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #78 : 11 Апреля 2012, 08:36:18 »
Периодически QuoteRoom просит обновится до версии 2012.01.0.760, обновляться или игнорировать ?

Игнорировать.

Обновление: https://gelium.net/rt-beta/Update_800.exe

Расчет стратегий работает как надо. Других поправок в этой версии нет.

Нашел такую проблему. Запускаем QR, TS9. Все работает хорошо. Закрывают TS, QR работает. Снова запускаю TS. Не все символы открываются. Отписал об этом разработчикам.

Кэш для TS9 со всей базой QR будет весить 600 Mb. Нужен кому-нибудь?

А такой вопрос не по теме - как переключать интервал временной в ТС, можно форматировать символ, можно выбирать вверху значок интервала (там почему то нет 240 минут, например, можно ли где вписать?), можно выбирать еще History and Command List -  а нет ли еще какого-то способа?

Можно еще сделать свой макрос. Для него сделать горячую комбинацию клавиш или вытянуть кнопку на тулбар.

Оффлайн val

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Апреля 2012, 08:50:14 »
Кеш нужен, в смысле кэш.