Автор Тема: TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom  (Прочитано 30477 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #120 : 04 Декабря 2014, 16:54:05 »
Павел, при установке на виртуальный сервер VDS (Windows Server 2008) возникли проблемы подключения TS 9.1 к  QuoteRoom.
Попытался подключить GlobalServer (Omega 2000i) и он тоже не хочет коннектиться (Critical Error) и не видит DataFeed.
Может есть нюансы для WinServer 2008 ?

Bizoon

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #121 : 26 Апреля 2015, 19:23:35 »
Доброго времени суток. Я несколько отстал от жизни. Где-то в начале нулевых очень пользовался Омегой, которая ProSuit 2000i. Потом от трейдинга как-то отошел. Щас решил вернуться. Подскажите плз, можно ли установить эту древнюю Омегу на Windows8? Будет ли работать? Не будет ли проблем с виндой или Омегой? Я понял, что есть уже новые версии Омеги. Но та была от Миши.... старики знают! Спасибо

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #122 : 27 Апреля 2015, 00:42:41 »
Доброго времени суток. Я несколько отстал от жизни. Где-то в начале нулевых очень пользовался Омегой, которая ProSuit 2000i. Потом от трейдинга как-то отошел. Щас решил вернуться. Подскажите плз, можно ли установить эту древнюю Омегу на Windows8? Будет ли работать? Не будет ли проблем с виндой или Омегой? Я понял, что есть уже новые версии Омеги. Но та была от Миши.... старики знают! Спасибо
здравствуйте! на восьмерку omega2000i не встанет ,выход  установка виртуальной машины на нее XP и туда Omegy.

zonpex

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #123 : 27 Апреля 2015, 22:29:28 »
Не согласен! У меня Windows 8.1, все работает.

gafk

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #124 : 28 Апреля 2015, 00:54:51 »
Не согласен! У меня Windows 8.1, все работает.
может у вас 32 битная версия винды ,у меня на 64 не пашет.

zonpex

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #125 : 28 Апреля 2015, 05:39:03 »
Да, 32-я.
Ставил:
1. Убил UAC
2. Поставил Омегу
3. Поставил Metaserver 2 ( нужен для WinRos).

dimih

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #126 : 24 Сентября 2017, 18:54:20 »
  Не могу подключить ТС пишет -"Ожидается подключение TS версия SDK2" и всё. А ТС чёрное. Что только не делал. Потом удалил и перекачал заново но всё также.

dimih

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #127 : 24 Сентября 2017, 18:59:05 »
QR-TS

dimih

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #128 : 24 Сентября 2017, 18:59:44 »
TS

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #129 : 25 Сентября 2017, 05:39:12 »
  Не могу подключить ТС пишет -"Ожидается подключение TS версия SDK2" и всё. А ТС чёрное. Что только не делал. Потом удалил и перекачал заново но всё также.

А открыть рабочий лист руками не пробовали?  ;)

dimih

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #130 : 25 Сентября 2017, 09:41:54 »
 Спасибо Станислав очень помог ! А главное как блеснул остроумием - браво!!!!!!!!!! Уверен что Павел GELIUM так бы не ответил.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #131 : 25 Сентября 2017, 12:00:05 »
Спасибо Станислав очень помог ! А главное как блеснул остроумием - браво!!!!!!!!!! Уверен что Павел GELIUM так бы не ответил.

Для полноты картины остаётся нормально написать что понималось под чернотой TS и как удалось эту тьму побороть. 8)

dimih

  • Гость
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #132 : 25 Сентября 2017, 15:21:57 »
Я скрины отправил и хар-и компа( может он не тянет) и QR и TS.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 Update 13-24-2x + QuoteRoom
« Ответ #133 : 25 Сентября 2017, 17:47:12 »
Я скрины отправил и хар-и компа( может он не тянет) и QR и TS.

https://gelium.net/soft-ts/tradestation-main/ts-setup/item/851-tsx-setup

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #134 : 26 Сентября 2019, 13:23:28 »
https://www.tradingview.com/blog/en/export-chart-data-in-csv-14395/

TV дают возможность платным подписчикам выгружать историю в CSV. Дальше её можно цеплять в TS. Сам не пробовал, не было как-то нужды. Но думаю проблем с этим не будет больших.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #135 : 26 Марта 2020, 07:23:53 »
Столкнулся с проблемой установки TradeStation в Win 10. Решается так. Инсталляцию TradeStation_9.1_11680.exe нужно запускать с правами администратора. Если во время работы TradeStation_9.1_11680.exe будет выдана ошибка "DDE Server Window: TSInst10.exe - Ошибка приложения", нужно через диспетчер задач принудительно закрыть процессы установки TradeStation. Далее можно устанавливать обновления. После перезагрузки Windows, TradeStation 9.1 будет нормально работать при запуске с правами администратора.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #136 : 26 Марта 2020, 09:50:46 »
С аналогичной ситуацией сталкивался, даже на форуме задавал опрос.
Как решил. Для папки Windows дал полные разрешения :
Windows\свойства\Безопасность\Изменить\Добавить\Все\Дополнительно\включил все галки .

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #137 : 26 Марта 2020, 16:38:24 »
Понятно. Microsoft делает Winows 10 с максимальным разнообразием глюков, так что проблем и их решений может быть множество. Хорошо, что они Windows 7 в покое оставят. ;)

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #138 : 07 Апреля 2020, 18:31:24 »
Бывает после запуска TS 9.1 висит и что-то ждет. В списке процессов висит WmiPrvSE.exe, грузящий процессор. Прибиваю этот процесс, TS 9.1 сразу же запускается без проблем. С чем связано не знаю, но лечится вот так.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #139 : 27 Мая 2020, 20:29:39 »
Установил Windows 10, пытаюсь поставить TS 9.1 вылетает ошибка см. вложение. Кто-нибудь сталкивался с подобным??

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #140 : 28 Мая 2020, 03:55:00 »
При повторном запуске установки, процесс регистрации проходит нормально, но под конец установки всё отменяется и происходит откат прогресса установки...

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #141 : 28 Мая 2020, 04:13:41 »
Попробуй добавить в реестр вот это, у меня проканало.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #142 : 28 Мая 2020, 04:35:56 »
Попробуй добавить в реестр вот это, у меня проканало.
Попробовал, безрезультатно...всё равно отображается сообщение об ошибке...

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #143 : 28 Мая 2020, 04:44:43 »
ок, я с помощью Uninstall Tool смотрел процесс установки TS 91 и увидел, что все заканчивается на этом разделе реестра, после чего установка обрывается.  С рабочего компа экспортировал его и заменил. Возможно у тебя затыкается в другом разделе, так что смотри.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #144 : 28 Мая 2020, 05:27:14 »
ок, я с помощью Uninstall Tool смотрел процесс установки TS 91 и увидел, что все заканчивается на этом разделе реестра, после чего установка обрывается.  С рабочего компа экспортировал его и заменил. Возможно у тебя затыкается в другом разделе, так что смотри.
Танцы с бубнами пока не принесли результатов...установил Uninstall Tool, а как в ней смотреть процесс установки TS 9.1? Она ж для удаления уже установленных программ!?!

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #145 : 28 Мая 2020, 05:57:42 »
вот так

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #146 : 28 Мая 2020, 06:44:21 »
Установил Windows 10, пытаюсь поставить TS 9.1 вылетает ошибка см. вложение. Кто-нибудь сталкивался с подобным??

https://gelium.net/soft-ts/tradestation-main/ts-setup/item/851-tsx-setup#win10

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #147 : 29 Мая 2020, 10:40:23 »
Спасибо вам! Итак...
1. При первичной установке на чистую систему, а также при вторичной установке после полной зачистки системы от хвостов (удаление программы и очистка реестра), появляется ошибка: Unable to register servers. Setup will now abort.
2. Далее, удалив директорию C:\Program Files (x86)\TradeStation 9.1, реестр не чищу, повторяю установку, установка доходит до конца (производится установка исследований TS 9.1) и в последний момент происходит откат установки.
3. Повторяю п.2. только при установке исследований TS 9.1, в момент установки последней группы Strategy, TradingApp, Voletility Model прерываю установку: жму крестик в окне прогресса установки, процесс установки останавливается и выдаёт запрос на её отмену, в этот момент снимаю задачу в Диспетчере задач, потом устанавливаю TradeStation 9.1_12880_Update29.exe! После его установки TS9.1 готова к работе!Пробовал с TS9.5 тоже самое...без танцев никуда!
Пробовал с TS10.1 - всё нормально устанавливается!

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #148 : 29 Мая 2020, 16:13:21 »
Пробовал с TS10.1 - всё нормально устанавливается!

Новые версии инсталляции TS10 под Win10 сделали нормально, а старые переделывать уже не будут. Увы.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #149 : 14 Августа 2020, 06:59:13 »
Павел, подскажите плс, есть ли возможность отключить некоторые задачи\процессы на TS91 для уменьшения нагрузки на VPS.
Спасибо.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #150 : 14 Августа 2020, 08:11:48 »
Павел, подскажите плс, есть ли возможность отключить некоторые задачи\процессы на TS91 для уменьшения нагрузки на VPS.
Спасибо.

Можете посмотреть, какие процесс едят ресурс и далее прибить лишнее можно батником с помощью: TASKKILL /IM prog.exe /F
Не пробовал что-то прибивать так, не было нужды в таком. Но может быть что-то лишнее и висит в памяти. Хотя в этом сомневаюсь.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #151 : 12 Июля 2021, 08:18:31 »
Если у вас не работает QR после логона по имени и паролю, то есть новая версия:

https://download.gelium.net/qrbeta/QuoteRoom_2021.07.1600.zip - отдельно приложение
https://download.gelium.net/qrbeta/QuoteRoomSetup2021.07.1600.exe - инсталляция

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #152 : 12 Августа 2021, 09:32:18 »
Приветствую. Вопрос-консультация.
На VPS with Winserver 2008r2 работают TS 91 и MT4.
Периодически выскакивает сообщение : Error script  URL:   https:// www.googletagmanager.conV gtm.js?id=GTM-PXBZ7XZ.
На одном из сайтов нашел мнение, что посылает запрос Trade Station.
Я просто его закрываю, но все таки достает.
Мож быть есть мнение по этому вопросу или кто с таким встречался.

Оффлайн ihaar

  • Давно не был на форуме
  • *
  • Сообщений: 1 067
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #153 : 12 Августа 2021, 11:07:57 »
пишут копать в сторону браузеров.
(и лично я бы по крайней мере обновился до 2016)

Цитировать
ReplyIn reply to EdMorse's post on July 12, 2019
I left out the actual problem to solve. The message received says there is an error in a running script.
This message appears usually when running the trading program called Trade Station. However, I am not absolutely positive about this.
https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id=GTM-PXBZ7XZ

Whether or not the error involves https://www.tradestation.com/ the solution is to use another browser. Internet Explorer is simply more prone to JavaScript problems than other browsers.
Try Edge, Chrome, Firefox or Opera.
Some of these script errors will be coming from ads (like googletagmanager) so an ad-blocker like Adblock Plus https://adblockplus.org/ will help in some instances, but may also break a desired feature of the site.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #154 : 12 Августа 2021, 11:37:50 »
На одном из сайтов нашел мнение, что посылает запрос Trade Station.
Я просто его закрываю, но все таки достает.
Мож быть есть мнение по этому вопросу или кто с таким встречался.

Если это выдает TS, то просто в hosts пропишите:

127.0.0.1 tradestation.com

Это запретит запросы к TS. Если проблема не в этом, подробнее опишите проблему. Что за приложение и что выдает. Со скриншотом.

Оффлайн val

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #155 : 12 Августа 2021, 11:51:54 »
Спасибо, добавил, посмотрим.
Запретил в IE  все скрипты и тд - выдает : 
website listed below is being blocked by Internet
Explorer Enhanced Security Configuration.
https: //clientcenter. tradestation. com

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #156 : 18 Августа 2021, 08:59:33 »
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой определения номера строки кода для вывода сообщения об ошибке или просто информационного сообщения? Определить список названий исследований всей глубины исследований можно посредством AnalysisTechnique.GetParent().GetParent().GetParent().GetParent().GetParent().Name AsType String и до максимальной глубины определяемой пользователем, а вот как к этому сообщению добавить номер строки его вызывающий? Возможно ли это в TS9.1? Не нашёл ничего подобного :(

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #157 : 18 Августа 2021, 11:10:49 »
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой определения номера строки кода для вывода сообщения об ошибке или просто информационного сообщения? Определить список названий исследований всей глубины исследований можно посредством AnalysisTechnique.GetParent().GetParent().GetParent().GetParent().GetParent().Name AsType String и до максимальной глубины определяемой пользователем, а вот как к этому сообщению добавить номер строки его вызывающий? Возможно ли это в TS9.1? Не нашёл ничего подобного :(

Такой функции, скорее всего нет, так как код Easy компилируется в машинный код. Поэтому в критических точках нужно добавлять вывод в лог и закрывать куски блоками Try Except с выводом информации в лог.

Оффлайн Gelium

  • Администратор
  • Сообщений: 9 208
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #158 : 18 Августа 2021, 11:14:05 »
Определить список названий исследований всей глубины исследований можно посредством AnalysisTechnique.GetParent().GetParent().GetParent().GetParent().GetParent().Name AsType String и до максимальной глубины определяемой пользователем, а вот как к этому сообщению добавить номер строки его вызывающий?

GetParent() - это метод объекта в дере объектов. Эта информация создается и хранится на лету. А номера строк - это отладочная информация, которая должна добавляться компилятором и такой фичи в Easy по ходу нет. Хотя с ней было бы жить на порядки легче разработчикам, но упала бы скорость работы всего кода, так как нужно было бы добавлять дополнительные инструкции для сохранения в регистрах номера строки.

Оффлайн Станислав

  • Участник клуба
  • *
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #159 : 18 Августа 2021, 12:22:34 »
Определить список названий исследований всей глубины исследований можно посредством AnalysisTechnique.GetParent().GetParent().GetParent().GetParent().GetParent().Name AsType String и до максимальной глубины определяемой пользователем, а вот как к этому сообщению добавить номер строки его вызывающий?

GetParent() - это метод объекта в дере объектов. Эта информация создается и хранится на лету. А номера строк - это отладочная информация, которая должна добавляться компилятором и такой фичи в Easy по ходу нет. Хотя с ней было бы жить на порядки легче разработчикам, но упала бы скорость работы всего кода, так как нужно было бы добавлять дополнительные инструкции для сохранения в регистрах номера строки.
Вот я с этой целью и решил поинтересоваться, для отладки кода было бы великолепно иметь такую возможность. Можно было бы сделать опционально, например как Alert'ы для сохранения скорости обработки. А так приходиться делить код на #Regions и в каждом регионе функцией описывать логи работы, сообщения и ошибка, а вызывающие их строчки искать глазами...