Автор Тема: TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom  (Прочитано 48930 раз)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom
« Ответ #160 : 18 Августа 2021, 16:56:47 »
К сожалению, такого облегчения отладки в TS 9.1 нет. Код нужно писать настолько надежно, чтобы нужды в отладке потом не было. А если происходит исключение, в сообщении об ошибке нужно писать причину проблемы и где её искать в коде. Easy не настолько распространенный язык, чтобы иметь такой отладочный сервис, как хотелось бы.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #161 : 22 Августа 2021, 16:17:49 »
Если у вас не работает QR после логона по имени и паролю, то есть новая версия:

Опять не работает при входе по логину и паролю. Работает по входу через социальную сеть. :)

fxDio

• Гость
« Ответ #162 : 26 Августа 2021, 07:03:31 »
Подскажите плз, как входить через социальную сеть?
В браузере Yandex я через gmail сеть захожу без проблем, но мне нужна программа Forexite Quote Room. Если я из этой программы пытаюсь зайти через тот же адрес gmail, то получаю сообщение:

"Не удалось войти в аккаунт
Возможно, этот браузер или приложение небезопасны.
Попробуйте сменить браузер. Если вы уже используете поддерживаемый браузер, повторите попытку входа ещё раз."

Если я из программы QuoteRoom пытаюсь создать новый аккаунт Gmail, то при вводе номера +7xxxxxxxxxx (нескольких номеров) телефона, получаю другую ошибку - "этот номер нельзя использовать для подтверждения ID."
Может быть Вы знаете какие-то подводные камни при заходе через социальные сети? Поделитесь плз мыслями.

По связке TradeStation 9.1 build 12880 (Update 29) + QuoteRoom работал раньше только по login/password

fxDio

• Гость
« Ответ #163 : 26 Августа 2021, 07:18:39 »
Вопрос снимается. Нашел аккаунт вконтакте. Через него без проблем из QuoteRoom зашел, и котировки пошли в обычном режиме.  :P

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #164 : 26 Августа 2021, 11:04:55 »
Если у вас не работает QR после логона по имени и паролю, то есть новая версия:

https://download.gelium.net/qrbeta/QuoteRoom_2021.08.1601.zip

Это не инсталляция! Архив надо просто распаковать в папке с уже установленным QR.

Если лень обновлять, логоньтесь по кнопкам FB или VK. Тогда вход делается в один клик, что очень удобно.

Инсталляция входит в дистрибутив TS: https://gelium.net/soft-ts/tradestation-main/ts-setup/item/851-tsx-setup#0

Оффлайн val

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Сентября 2021, 09:27:46 »
Приветствую, вот такая история. На VPS установлено TS91 + QR + MT4. Тестировал 2 месяца, периодически
падает TS91 (TSSrash.dmp). Пытался менять c++,  Direct, FrameW,  не помогает.
Решил тоже самое проверить на домашнем ноуте, тоже падает (тестировал с win7 и win10).
Пытался выяснить причину с помощью MiniDumper 1.8.

Дамп: TSCrash.dmp
Код: не обнаружен
Процесс: orchart.exe, вероятно вызвано: System.Core.dll
FAILURE_BUCKET_ID: CLR_EXCEPTION_System.IO.FileNotFoundException_NOSOS_80070002_System.Core.dll!System.IO.__Error.WinIOError
Глубже копать не могу.
Если есть мысли по этому - прошу совета.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #166 : 26 Сентября 2021, 07:56:56 »
Приветствую, вот такая история. На VPS установлено TS91 + QR + MT4. Тестировал 2 месяца, периодически
Решил тоже самое проверить на домашнем ноуте, тоже падает (тестировал с win7 и win10).

Не надеюсь на стабильность работы TS, поэтому просто перезапускаю TS после появления нового бара на истории из MT4, если TS по каким-то причинам не сработала.

fxDio

• Гость
« Ответ #167 : 26 Сентября 2021, 09:00:44 »
[
Не надеюсь на стабильность работы TS, поэтому просто перезапускаю TS после появления нового бара на истории из MT4, если TS по каким-то причинам не сработала.

Я наверное был не очень внимательный, и возможность соединения MT4 с TS9.1 через QR мимо меня прошла. Можно ли где-то почитать описание такой связки. Поделитесь плз ссылкой, если есть такая. ;)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #168 : 26 Сентября 2021, 10:17:55 »
Я наверное был не очень внимательный, и возможность соединения MT4 с TS9.1 через QR мимо меня прошла. Можно ли где-то почитать описание такой связки. Поделитесь плз ссылкой, если есть такая. ;)

Тема была в привате: https://gelium.net/forum/index.php?topic=1272.0

Не знаю, удобно ли использовать мою утилиту, которая работает в моей схеме автоматизации нормально. Скорее всего, проще написать что-то своё. Идея проста: TS не отработала по любым причинам, прибили и заново открыли TS. Работает схема нормально. TS 9.1 прекрасно перезапускается. С TS 9.5 были проблемы при такой схеме, так что просто отказался от TS 9.1 для вывода ордеров в MT4.

Оффлайн val

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Сентября 2021, 11:59:13 »

У меня другая схема. TS ничего не принимает от МТ4. TS стратегия управляет терминалом МТ4 через dll.