Автор Тема: 2012 | Комментарии к текущей ситуации  (Прочитано 263353 раз)

baykanur

• Гость
Комментарии к текущей ситуации - 2012.
« Ответ #580 : 18 Мая 2012, 15:31:08 »
Всем добрый день я опять с вами ,  сделал перерыв для себя , удалил всё что было на компе ,если не затруднит скиньте кто нибудь индикатор зиг пипс , для мт 4,  или дайте ссылку где скачать спасибо , извиняюсь что задаю вопрос не той теме

Gennadiy

• Гость
« Ответ #581 : 19 Мая 2012, 02:07:21 »
Всем добрый день я опять с вами ,  сделал перерыв для себя , удалил всё что было на компе ,если не затруднит скиньте кто нибудь индикатор зиг пипс , для мт 4,  или дайте ссылку где скачать спасибо , извиняюсь что задаю вопрос не той теме
Скинул в личку.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #582 : 19 Мая 2012, 04:59:53 »

"Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайся." (с) Рузвельт.

С компа можно конечно удалить, но из памяти стереть не удастся при условии, что у вас есть хоть какой-то шанс добиться успеха.
 8)

_ttps://www.itinvest.ru/analytics/reviews/world-markets/6601/

Протокол последнего заседания Резервного Банка Австралии показал, что снижение ставки на минимальные 0.25% даже не рассматривалось – все решили срезать сразу на 0.50%, дабы простимулировать кредит (особенно ипотечный, по которому банки неохотно уменьшают процент); отсюда вытекает, что при скверных данных монетарное ослабление скорее всего продолжится.

Агентство S&P опубликовало обзор, из которого следует, что в ближайшие 5 лет только нефинансовому сектору мира нужно рефинансировать долги на феерическую сумму свыше 45 трлн.

Приток иностранных в денег в штатовские бумаги остаётся приличным – Китай продолжает наращивать портфель казначеек (уже 1.2 трлн. долларов).

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #583 : 19 Мая 2012, 09:33:17 »
На поворотном дисплее с включенной синхронной прокруткой графиков достаточно интересно видеть как перетекают капиталы из одного актива в другой. Когда есть корреляция, а когда ее нет.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #584 : 20 Мая 2012, 07:08:14 »
По поводу обзора Егишянца, такое впечатление складывается ,что весь мир жил в детерминистских ожиданиях что в 2012 шваркнет что нибудь , поэтому можно не особо задумываться о том, что долги надо будет отдавать  :D

Gennadiy

• Гость
« Ответ #585 : 20 Мая 2012, 07:30:45 »
На поворотном дисплее с включенной синхронной прокруткой графиков достаточно интересно видеть как перетекают капиталы из одного актива в другой. Когда есть корреляция, а когда ее нет.
Оч хороший мониторчик :)

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #586 : 20 Мая 2012, 14:20:29 »
По поводу обзора Егишянца, такое впечатление складывается ,что весь мир жил в детерминистских ожиданиях что в 2012 шваркнет что нибудь , поэтому можно не особо задумываться о том, что долги надо будет отдавать  :D

"После нас хоть потоп", "нам бы день простоять, да бюджет распилить", а там что будет - это обычный рефлексивный подход бюрократического аппарата, который абсорбирует людей специфического психотипа. Так что долги отдавать будет кто-то потом. Да и не факт что будет. В долги загоняют ради процентов, а не ради того, чтобы их когда-то вернули. Процентами долги можно не раз взыскать.

Для евро цель может быть в районе 1.1750. Пока рано делать окончательный вывод. Надо понаблюдать за динамикой в районе П/С и размером отката.

ila_rendered

ila_rendered

Оффлайн Анвар

• Участник клуба
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 20 Мая 2012, 16:08:36 »
Буржуи еще такой вариант рассматривают,  я не знаю может армагеддон какой-нибудь намечается.

Оффлайн Gelium

• Администратор
    • Просмотр профиля
    • Gelium.net
« Ответ #588 : 21 Мая 2012, 03:02:34 »
Буржуи еще такой вариант рассматривают,  я не знаю может армагеддон какой-нибудь намечается.

Думаю у нас есть серия трендов, а не ГП на Weekly.

Gennadiy

• Гость
« Ответ #589 : 23 Мая 2012, 04:38:44 »
В самом конце мая все будут визжать что это апокалипсус наступил ;D и вдруг прийдёт чедесное спасение ,в виде какой нибудь 3W  ;). Штатам  невыгодно Валить Германию у кого они ещё дешёвых денег то наберут, а для Германии дешёвый евро это хорошо лишь бы только не упал ниже их активов :D
Как то так вот я представляю ситуацию, надо просто смотреть графики погашений по гос займам  , мне какжется от этого в основном всё пляшет , а крупные трейдеры и инвест фонды просто правильно проталкивают цену в нужном направлении.
Павел, поправьте если я ошибаюсь. :police: